Kami dengan bangga mempersembahkan XAMthone plus isi
350 ML , dimana merupakan sebuah merek yang mencerminkan dedikasi kami
kepada masyarakat dunia. Kami terus mengembangkan inovasi untuk mencapai
kesempurnaan dan kesinambungan dalam menghasilkan produk-produk yang
berkualitas tinggi dan XAMthone plus adalah salah satu buktinya. XAMthone plus memadukan kombinasi terbaik antara ekstrak kulit buah manggis dan ilmu pengetahuan serta tehnologi modern.

Apa Itu XAMthone plus ??
XAMthone plus
merupakan minuman suplemen kesehatan kelas premium dengan formula
khusus untuk memenuhi standar kesehatan yang terbaik dari seluruh
lapisan masyarakat Indonesia dan dunia.
XAMthone plus sangat
efektif untuk pencegahan penyakit berbahaya, dan membantu menyembuhkan,
memulihkan dan menyehatkan seluruh organ tubuh. Xamthone plus
mewujudkan semua impian anda untuk hidup sehat dan awet muda serta
menjauhkan anda dari segala macam jenis penyakit yang menyerang.
Proses produksi XAMthone plus
XAMthone plus di
produksi dengan melibatkan para ahli di bidang bioteknologi,
buah-buahan tropis dan nutrisi. Dengan menggunakan teknologi modern
setiap unsur XAMthone plus dikreasi guna memenuhi harapan untuk mencapai tingkat kesehatan yang baik bagi setiap orang yang mengkonsumsinya.
XAMthone plus
di ramu berdasarkan standar kualitas yang telah di tentukan , terjamin
kemurnian bahan bakunya dengan kualitas terbaik , melalui serangakaian
proses mutahir yang menjamin output produk XAMthone plus
yang memenuhi standar mutu baku dari permintaan pasar domestik maupun
internasional dalam menyongsong era pasar bebas dewasa ini.
Semua bahan baku yang di gunakan dalam XAMthone plus telah melewati proses verivikasi yang ketat, akurat dan sistematis serta proses pengujian berulang kali. XAMthone plus
selalu mengedepankan kualitas nomor wahid dalam memproduksi dan
berpegang teguh pada etika serta tata cara produksi yang telah di
tetapkan oleh para ahli XAMthone plus
. Semua hanya satu tujuan kami yaitu ingin memberikan karya nyata dalam
bidang kesehatan bagi masyarakat yang mendambakan hidup lebih sehat,
dan lebih bahagia bersama XAMthone plus.
Teknologi anyar yang mempesona dunia kesehatan
Rahasia di balik produksi XAMthone plus
adalah kombinasi unik dan kompatibel serta komprehensif dari treknologi
anyar dan terbaru. Xamthone lahir dari kajian mendalam dengan
melibatkan para ahli berpengalaman. Selama mengkonsumsi XAMthone plus
tubuh mampu menyerap 100% semua nutrisi. Pada ahirnya semua nutrisi
yang terserap tentunya semakin menunjang kesehatan sepenuhnya. XAMthone plus memperbaharui kesehatan manusia dan menuntaskan pencarian manusia akan hidup yang sehat.
Kandungan XAMthone plus
XAM thone plus terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat dan berikut ini adalah penjelasannya.
1. Buah Manggis
Manggis
(Garcinia mangostana L) sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh karena
diketahui mengandung Xanthone sebagai antioksidan,
antiproliferativ,antikanker, antiinflamasi dan antimikrobial. Sifat
antioksidan manggis melebihi vitamin E dan vitamin C. Xanthone yg
terdapat di manggis merupakan subtansi kimia alami yang tergolong
senyawa polyhenolic. Peneliti dari Universitas Taichung di Taiwan telah
mengisolasi xanthone dan deviratnya dari kulit buah manggis (pericarp)
di antaranya diketahui adalah 3-isomangoestein, alpha mangostin,
Gamma-mangostin, Garcinone A, Garcinone B, C, D dan garcinone E,
maclurin, mangostenol. Sebuah penelitian di Singapura menunjukan bahwa
sifat antioksidan pada buah manggis jauh lebih efektif bila dibandingkan
dengan antioksidan pada rambutan dan durian. Xanthone tidak ditemui
pada buah-buahan lainnya kecuali pada buah manggis, karena itu manggis
di dunia diberikan julukan ”Queen of Fruit” atau Si Ratu Buah.
2. Bunga Rosella
Pohon
Roselle adalah sejenis perdu yang mudah ditaman. Cara penanamannya
dengan menggunakan biji yang kering kemudian disemai.Kelopak bunga
rosela mengandung vitamin C, vitamin A, dan asam amino. Asam amino yang
diperlukan tubuh, 18 di antaranya terdapat dalam kelopak bunga rosela,
termasuk arginin dan legnin, yang berperan dalam proses peremajaan sel
tubuh. Kelopak bunga rosela juga mengandung protein dan kalsium. Sebagai
obat tradisional, rosela berkhasiat sebagai antiseptik, aprodisiak,
diuretik, pelarut, sedatif, dan tonik.
3. Buah Apel
Apel
dikenal karena kemampuan mereka untuk mengurangi resiko beberapa jenis
kanker termasuk kanker kolon, paru-paru dan kanker prostat. .Jumlah
serat yang tinggi dalam apel bertanggung jawab terutama untuk mengurangi
resiko kanker usus besar yang bahkan bisa menyebabkan kematian bila tak
ditangani dengan baik pada tahap awal. Apel tidak mengandung
kolesterol. Serat apel, membantu untuk mengendalikan kolesterol dengan
cara mencegah atau mengurangi penyerapan minyak kembali. Penelitian
telah menunjukkan bahwa apel yang baik untuk pasien jantung dan juga
dapat bermanfaat bagi orang-orang yang mencoba untuk menurunkan berat
badan. Apel mengandung vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, dan C. Juga
mengandung mineral penting seperti Besi, Kalsium, Magnesium, Zinc,
Fosfor dan Kalium.
4. Buah anggur
Buah
ini bukan hanya merupakan sumber yang kaya vitamin A, C, B6 dan folat
tetapi juga memiliki mineral penting seperti potasium, kalsium, besi,
magnesium fosfor, dan selenium. buah ini mengandung flavonoid –
antioksidan kuat yang dapat membantu memperlambat proses penuaan, yang
mengurangi kerusakan yang disebabkan radikal bebas. Berkat nilai gizi
tinggi, buah ini dapat digunakan mengobati sembelit, gangguan
pencernaan, kelelahan, gangguan ginjal, degenerasi otot dan dapat
mencegah katarak. Anggur adalah sumber energi yang baik dan sebagai
pembangun tubuh, dan sumber energi yang cepat.
4. Madu
Madu juga mempunyai peran utama bagi kesehatan, kecantikan dan
pokoknya dalam kehidupan manusia. Madu adalah makanan yang mengandung
aneka zat gizi seperti karbohidrat , protein , asam amino, vitamin,
mineral, dekstrin , pigmen tumbuhan dan komponen Aromatik..Khasiat
tanaman obat akan berlipat ganda apabila dicampur dengan madu. Madu
berfungsi sebagai bahan pengawet dan juga berfungsi sebagai daya
perembesan sari obat tumbuhan masuk ke dalam pembuluh darah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar